您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

亿贝家司歌《走在幸福的路上》全网上线

2018-12-27 11:46:54    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

   近期由龚铃铃演唱并担任音乐总监的歌曲《走在幸福的路上》在各大网络陆续上线,据共工网记者龚国林了解这首歌曲是受企业家曹演鸿的邀请为亿贝家公司而创作,本歌曲由知名作词人黄东坡和亿贝家创始人曹演鸿作词、龚铃铃和铃铃工作室的青年作曲人杨东海作曲。

2.jpg

   亿贝家的企业文化以家为核心,家是每个人生命的源头,是每个人一生努力奋斗的目标,也是每个人心灵的归宿,推动促成一亿个幸福家庭是亿贝家的愿景,从幸福家庭必须具备的健康、美丽、富足出发,构建了“亿贝家健康美丽创富平台”,同时为广大消费者呈献各种维护健康、美丽和优质生活的产品及服务,为亿贝家的合伙人、代理商、会员创造一个共享共赢的创富平台。
3_meitu_3.jpg
 
   创始人曹总说: “亿贝家健康美丽创富平台”为打造亿万个幸福家庭而诞生,我们是亿万个幸福家庭的推手,亿贝家人正走在幸福的路上。为倡导健康、美丽、富足的幸福生活,我们一直在努力,也欢迎更多的人加入亿贝家,跟我们一起成为亿万个幸福家庭的推手,齐心协力,手牵着手走在幸福的路上。”
1_meitu_1.jpg
 
   铃铃说:在企业文化歌曲的领域,我们还在不断的成长,感谢曹总的信任,也祝愿亿贝家集团越来越好。 采访中她还特别提到老艺术家前辈康小波老师,在她的创作路上给予了很大的支持,期待亿贝家的精彩绽放 。(完)

来源:共工日报社-共工网

编辑:王炬鹏

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)