您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

电影《吹哨人》首映 导演薛晓璐:这是一次新的冒险

2019-12-05 09:42:57    责任编辑:李斐   

来源:国际在线

字体:

 电影《吹哨人》首映 导演薛晓璐:这是一次新的冒险

国际在线消息:12月3日,电影《吹哨人》在京举行首映礼,导演薛晓路,携领衔主演雷佳音、汤唯,主演齐溪、王策、邢岷山、陈创、安地、王茜、付宏声一同亮相。

《吹哨人》是导演薛晓路又一次全新的挑战,她表示:“很紧张大家会有怎样的感受和评价,因为选择拍摄这样题材的一部作品确实是一次新尝试、新冒险。”此次拍摄《吹哨人》,薛晓璐在向观众介绍新概念的同时还融入了悬疑、动作元素。薛晓路透露,悬疑、犯罪题材一直是她特别喜欢的类型。

跌宕起伏的故事情节,复杂多面的人物角色,电影《吹哨人》以独特的手法将片中的每一个人物都塑造得活灵活现。雷佳音、汤唯分别用“平凡的好人”和“觉醒”解读了自己的角色,雷佳音表示之所以选择这个词来形容马珂是因为:“他是芸芸众生中的一个,我们遇到这种事时不一定能站出来,这是人之常情,但马珂站了出来,他做了这件不平凡的事。”汤唯则说:“周雯本身就是一个从黑到白的觉醒。在黑暗中她一直恐慌迷茫,浑浑噩噩,但最终在阳光的照射下觉醒,变回了周思凉。”片中饰演Judy的齐溪也分享了自己对于角色的理解:“她会原谅马珂是因为在没有见过周雯的时候她觉得这是一个危机,但当她真正出现在自己面前的时候,一切难题反而都得到一个明确的解答。更何况这个女人是为了一个更大的正义牺牲了自己,这让Judy有了同理心。”对于片中三人之间复杂而多面的关系设定导演薛晓路给出了自己的看法:“人最有趣的地方就在于他是有缺点的,是没有办法做到极致完满、正确与简单的。我希望通过故事的讲述让大家看到这人物的成长和变化,感受到他们最终战胜小我、面对争议无畏选择的内心力量。”

据悉,电影《吹哨人》将于12月6日正式与全国观众见面。国际在线1+1观影团也发起了《吹哨人》的观影活动,详情请点击:【588期】1+1观影团《吹哨人》危机重重。

电影《吹哨人》首映 导演薛晓璐:这是一次新的冒险电影《吹哨人》首映 导演薛晓璐:这是一次新的冒险电影《吹哨人》首映 导演薛晓璐:这是一次新的冒险电影《吹哨人》首映 导演薛晓璐:这是一次新的冒险电影《吹哨人》首映 导演薛晓璐:这是一次新的冒险

来源:国际在线

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)