您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

京剧演员姜亦珊离世 才41岁的她是因为什么去世的

2019-12-06 09:00:44    责任编辑:李斐   

来源:央视网

字体:

 挺难过的,因为又听到了一则不好的消息,据媒体报道称,京剧演员姜亦珊去世,年仅41岁!对于这,很多网友难过的表示,2019是怎么了,演艺圈失去的太多!赶紧过去吧!的确。而在悲伤之余,我们也前去了解更多,京剧演员姜亦珊因为什么去世的?41岁的她经历了什么?关于姜亦珊去世的原因,目前并没有透露,是了解到,她是在2019年12月5日意外离世的。

京剧演员姜亦珊离世

紧接着,我们来了解下京剧演员姜亦珊,回顾其生平作品有哪些。据悉,姜亦珊生于1978年,她自幼喜爱文艺,6岁在沈阳少年宫学习舞蹈基本功,八岁开始在辽宁省芭蕾舞团及辽宁歌剧院学习舞蹈,12岁考入沈阳艺术学校京剧班,受教于刘宏霞、韩玉凤、吴艳华、王英兰老师门下,主工青衣。她专攻张派青衣表演艺术,后成为北京京剧院国家一级演员。

京剧演员姜亦珊资料简介

据悉,姜亦珊的吧代表作品有《秦香莲》《状元媒》《诗文会》《二进宫》《望江亭》《春秋配》《白蛇传》《贵妃醉酒》《玉堂春》《赵氏孤儿》《三娘教子》《红鬃烈马》等,此外,她生前也热衷于公益,例如:2012年11月10日,在北京长安大戏院举办“亦彩绽放,大爱如珊”姜亦珊慈善京剧演唱会,并将此次演出全部收入近26万元人民币捐赠给北京市残疾人福利基金会。等等。但现在她已经离世,一路走好!

 

来源:央视网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)