您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

那个酷似杨洋的男孩张啸昂,长大了(图文)

2019-12-17 11:20:53    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 一部《微微一笑很倾城》,让全国少女们有了一个新的男神标准指南。

图1

杨洋

杨洋——这个看起来有点高冷,但笑起来又很温暖的男孩,是当时最炙手可热的偶像明星,任何与之有关的人或事,都会引发互联网的关注,而那个酷似杨洋的男孩张啸昂,就是这样进入了大家的视线。

图2

张啸昂

彼时的张啸昂,怀着一颗梦想当演员的心,进入了演艺圈,虽然在身形和外表上已经完全能够胜任一名偶像明星,可他最被商家媒体关注的,是他的身形酷似杨洋。而年少的张啸昂自己,也因为自己长的像自己的偶像而欣喜万分,更因为自己能够凭借这个,做为杨洋的文替参演《微微一笑很倾城》剧版而感到开心。

图3

张啸昂

2016年8月25日,张啸昂欣喜地发现,剧版《微微一笑很倾城》“慷慨”地将他的名字写在了演员表中,难掩喜悦的他,赶紧将截图发在了微博。可没想到的是,这条微博却在几个月,后把他推上了风口浪尖。

图4

2016年11月24号,某知名娱乐自媒体账号推送了一篇杨洋在新戏《武动乾坤》中,连用三天替身的文章,暗指杨洋拍戏耍大牌。文章发酵后,立刻激起了杨洋经纪团队及粉丝的愤怒,立场不同的粉丝和网友在网络上隔空互怼,很快就把事情闹上了微博热搜。

图5

愤怒的粉丝们开始在微博上寻找一切有关于杨洋替身的消息,并很快就把目光集中在了张啸昂8月25号的微博上。许多粉丝在这条微博下开始恶言相向,说他蹭热度

张啸昂没有未卜先知的能力,说8月25号的微博是蹭11月24号的热度,这根本是无稽之谈。尽管在理的是张啸昂,但面对粉丝们无端的谩骂,他却不知道该怎么解释,只有他的粉丝在留言里替他说话。

其实无论是文替还是武替,都是剧组的正常安排,是加快拍摄的常见的方法,这不是什么见不得光的事,更不是演员耍大牌的象征。面对粉丝们的咄咄逼人,作为新人的张啸昂还是觉得他应该站出来,说一句公道话。

图8

此事之后,我们便很少能再看到张啸昂参演的作品,谁也不知道这件事对这个怀着一颗演员梦的男孩而言,会不会带来什么消极的影响。

然而就在今年的1月18日,一则超级网剧《天机十二宫》举办开机仪式的消息在网络上热传,在演员表中,张啸昂的名字赫然在列。这一回张啸昂不再是任何人的替身,而是真真正正凭借自己的实力地坐上了男二号的位置。

图9

在过去的一年多时间里,他需要付出了多少艰辛、承受了多少压力,才能获得导演的垂青,我们已经不得而知,因为演艺圈并不是一个靠努力就能成功的地方。只能从剧组公布的一段他杀青的“陈词档案”中,重新认识这个为了演员梦想执着、努力着的大男孩。

图10

12月4日,《天机十二宫》正式开播,张啸昂誓言的玉长风风度翩翩的样子立刻圈粉无数,粉丝们都亲切地称呼他为“玉大人”。看到这个焕然一新的张啸昂后,我们会在内心会心一笑,因为这个我们一直关注着的这个阳光、率真的大男孩,真的长大了。

图11

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)